Gut gekämpft

Gleich 3 Stammspieler mussten die Gastgeber im letzten Spiel der Hinrunde ersetzen. Und dies gelang dank einer starken kämpferischen Leistung ganz gut. In der ersten Spielhälfte hatten die Gäste deutlich mehr Ballbesitz, gerieten aber gleich beim ersten Konter der Blau-Weissen durch Florian Gross in Rückstand. Ein Sonntagsschuss von Tristan Zuleger ergab die 2:0- Pausenführung. Nach dem Wechsel dann die stärkste Phase der Eintracht- folgerichtig der Ausgleich durch Michelle Herold und Lara Blunk. Das Spiel schien gedreht, doch die Frankenhäuser zeigten Moral und hielten dagegen. In der letzten Viertelstunde hatten die Gastgeber dann noch eine ganze Reihe hochkarätiger Chancen. Zwei der gefährlichen Ecken von Tristan Zuleger fanden einen Abnehmer. Das 3:2 erzielte Mazen Mohamad, für den Endstand sorgte ein unglückliches Eigentor der Gäste.