Hart erkämpfter Heimsieg

Der Tabellenstand täuschte ein wenig- hier trafen zwei gleichwertige Teams in einem spannenden Duell aufeinander. Zwar gelang den Gastgebern nach 6 Minuten durch Mazen Mohamad das 1:0. Danach übernahmen aber die Gäste das Kommando und gingen durch Tore von Arthur Schnabel und Erik Kühnhold in Führung. Nach einem mustergültigen Konter spielte Mazen Mohamad Tristan Zuleger frei, der gekonnt zum 2:2- Pausenstand vollendete. Nach dem Wechsel ging die SpG erneut durch Erik Kühnhold in Führung. Die Blau- Weißen stemmten sich nun gegen die erste Heimniederlage. Dem Mannschaftskapitän Jonathan Gröppler gelang zunächst der Ausgleich, bevor er in der Schlussminute mit einer Energieleistung noch den Siegtreffer erzielte.