Aufatmen nach Auswärtssieg

Ohne die komplette Abwehr mussten die Blau-Weißen nach Reinsdorf zum Punktspiel gegen die SpG Voigtstedt- und das nach 3 teils deftigen Niederlagen in den vorangegangenen Testspielen. Entsprechend groß war die Verunsicherung. Aufgefüllt mit gleich 4 Spielern aus den E-Junioren war von Beginn an zu sehen, dass die Jungs dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten. Es dauerte aber bis zur 18. Minute, ehe Jonathan Gröppler der Führungstreffer gelang, der gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete. Durch eine Umstellung in der Abwehr kam nach der Pause mehr Sicherheit ins Team. Ein schöner Spielzug über rechts brachte das 2:0 durch Mazen Mohamad, der nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Gastgeber( Louis Grasenick) auch das 3:1 markierte. Der eingewechselte Ahmad Maihani steuerte danach noch 2 Treffer zum 5:1- Endstand bei. Trotz dieses deutlichen Siegs: Die Mannschaft wird sich in den noch ausstehenden 3 Spielen erheblich steigern müssen, will sie den zweiten Tabellenplatz behalten.