+++ Wieder 8:1 +++

Wenn das zum Standardergebnis würde, hätte bestimmt niemand was dagegen….Die D-Junioren von Blau- Weiß 91 schickten auch den SV Rot- Weiß Wiehe völlig verdient mit 8:1 nach Hause, nachdem bereits in der Vorwoche mit dem gleichen Ergebnis in Voigtstedt gewonnen wurde. Nach 3 hohen Niederlagen zu Beginn dieser Meisterrunde in der Kreisoberliga hat sich die Truppe jetzt offensichtlich wieder gefangen. Nach 11 Minuten fiel das Führungstor durch Seal Gödicke. Die Gäste glichen nach einem Eckball aus. Aber die Blau- Weißen ließen sich nicht beeindrucken und verwandelten ihrerseits zwei Eckbälle zum 3:1 – Pausenstand, zweimal war Justin Klöppel zur Stelle und schob ein. Schon vor der Pause aber fielen die Gäste durch ihre in dieser Altersklasse ungewohnt harte Gangart auf. Das setzte sich auch im zweiten Spielabschnitt fort , Jeremy Gerber konnte nach einem bösen Tritt nicht mehr weiter spielen. Umso erfreulicher die Antwort unserer Truppe :Dem 4:1 durch Ahmad Maihani ( Manzud) nach einem schönen Spielzug folgte unmittelbar das schönste Tor des Tages durch Seal Gödicke . Tristan Zuleger und noch zwei mal Manzud stellten das Endergebnis her. Pechvogel des Tages war Roman Böhme mit gleich drei Aluminiumtreffern an Latte und Pfosten, und das bei seinem ansonsten sehr gelungenen Comeback nach mehreren Monaten Verletzungspause!