+++ Sieg im zweiten Spiel der Finalrunde +++

Nach dem gelungenen Saisonstart gegen Eintracht´s Zweite, gelang auch gegen Steinthaleben ein klarer 5:2 Erfolg. Die Blau-Weißen dominierten zunächst das Spiel. Nachdem einige gute Einschussmöglichkeiten noch das Ziel verfehlten, gelang nach gut 10 Minuten durch Till Boelke und Julien Strickrodt ein Doppelschlag. Wer nun glaubte, das Spiel nimmt einen ähnlichen Verlauf wie in der Vorwoche, sah sich getäuscht. Steinthaleben zeigte sich unbeeindruckt. Mit zunehmender Spieldauer kamen die Gäste immer gefährlicher vor das, von Max Hecker gehütete, Blau-Weiß Tor. Prompt wurden die Bemühungen mit zwei Kontertoren belohnt, so dass man leistungsgerecht 2:2 in die Halbzeitpause ging.

Die Gastgeber erspielten sich gleich nach Wiederanpfiff, mit viel Lauf- und Einsatzbereitschaft, ein klares Übergewicht an Ballbesitz und Torchancen. Steinthaleben hatte dem nichts mehr entgegenzusetzen. Nach einer scharf herein getretenen Ecke gelang Rony Baklaro ein sehenswertes Kopfballtor. Spätestens nach dem 4:2 durch Julien Strickrodt nur zwei Minuten später war die Partie entschieden. Kurz vor Schluss gelang noch das 5:2. Julien Strickrodt vollendete eine gelungene Kombination über mehrere Stationen.