+++ Tore satt auf dem Kunstrasen +++

Wer am heutigen Morgen nicht rechtzeitig im Stadion an der Wipper war hat einen Spielbeginn verpasst, den man so auch nicht jeden Tag erwartet! Mit einem Endstand von 8:0 festigten unsere Jungs ihren Tabellenplatz Nummer 1 am 4. Spieltag. Nach nur 5 Minuten wurde durch Colin ( 07 ) das 1:0 klargemacht. Mit einem Spiel welches von Anfang an nach vorn ging, hatte der Gegner wohl nichtgerechnet und musste sehr kämpfen. In der 12. Minute und dem 2:0 baute Colin Bauer ( 07 ) noch mehr Druck in Richtung gegnerisches Tor auf. Puh was ein Auftakt und es ging auch so weiter. In der 17. Minute entschied der Schiedsrichter, Handspiel durch Kalbsriethder Strafstoß wurde von Erik Schwarzbach (10 ) klar verwandelt. Nur 2 Minuten später ( 19. Minute ) erhöhte Malte Hentrich ( 13 ) den Halbzeitstand von 4:0. Auch in der 2. Halbzeit lies der Druck in Richtung gegnerisches Tor nicht nach. In der 35. Minute das 5:0 durch Erik Schwarzbach ( 10 ). In der 45. Minute erhöhte Malte Hentrich ( 13 ) klar auf einen Spielstand von 6:0. Selbst in den letzten sechs Minuten der Spielzeit wurde nicht nachgelassen. Belohnt wurde diese Verbissenheit in der 49. Minute mit den 7:0 durch Erik Schwarzbach ( 10 ). In der 51. Minute Schiedsrichterentscheidung Strafstoß, welcher durch Colin Bauer ( 07 ) verwandelt wurde und den Endstand von 8:0 für BW91 brachte. Abpfiff und 4. Sieg in Folge ! Prima Jungs und Mädels weiter so, mit den Ziel vor den Augen !