+++ Tor-Regen zum Muttertag +++

Nach einer dreiwöchigen Spielpause, ging es heute morgen zum Auswärtsspiel zum VfL 1800 Ebeleben. Bei sonnigem Wetter wurde das Spiel punkt 10 Uhr angepfiffen. Nach einer kurzen Phase in der der Gegner erstmal eingeschätzt wurde, fiel auch schon in der 2. Minute durch Colin Bauer ( 7 ) das erste Tor für den BW91. In der 4. Minute wurde durch Benjamin Klingmüller ( 6 ) gleich auf ein 0 : 2 erhöht. Die Mannschaft zeigte durch ihr Zusammenspiel und gezielte Pässe über den rechten Flügel ihre spielerischen Fähigkeiten. Bälle die verlohren wurden, erkämpften sie sich schnell zurück. Hier zeigten Toni Ben Thomas und Malte Hentrich was in ihnen für Potential steckt. Als Abwehrchef stand Colin Bauer in der letzen Reihe und fing den gegnerischen Ball einige Male ab und verteilte diesen dann mit Umsicht auf den linken oder rechten Flügel nach vorn. Durch genau dieses Zusammenspiel erzielten Malte Hentrich ( 13 ) das 0 :3 in der 11. Minute und Benjamin Klingmüller ( 6 ) das 0 : 4 in der 12. Minute. Auch wenn unser Torwart Robin Lenski nicht all zu viel zu tun hatte, war er äußerst Aufmerksam und verhinderte dann doch das ein oder andere Tor des Gegners mit klasse Paraden. In der 18. Minute legte Malte Hentrich nach und erzielte das 0 : 5, gefolgt vom 0 : 6 in der 22. Minute durch Iafan ( 15 ) . Eine Minute vor dem Halbzeitpfiff stockte Erik Jauer ( 9 ) auf ein Habzeitergebnis von 0 : 7 auf. Nach der Halbzeitpause, in der 30. Minute erzielte Benjamin Klingmüller ( 6 ) das 0 : 8 für den BW91. Das 0 : 9 erzielte Erik Schwarzbach ( 10 ) in der 34. Minute. Fast zum Ende der zweiten Halbzeit legte Erik Schwarzbach ( 10 ) in der 42. Minute mit den 0 : 10 nach. Gaum eine Minute säter erhöhte Colin Bauer ( 7 ) in der 43. Minute auf den Sand von 0 : 11. Durch schön heraus gespielte Pässe zeigte die Mannschaft was in ihnen steckt. Mit dem Tor durch Erik Schwarzbach ( 10 ) in der 49. Minute wurde der Endstand von 0 : 12 erzielt. Abpfiff und Spielende ! Heute belohnten die Jungs und Mädchen vorallem sich selbst mit ihrer Leistung, und die Muttis waren irre stolz.

Da bleibt nur zu sagen: „ Bravo, prima und weiter so Jungs und Mädels !“