Am heutigen Donnerstagabend trennte sich unserer erste Männermannschaft mit einem 3:3 vom VFB 1906 Sangerhausen. Die Gäste waren in der ersten Halbzeit das klar bessere Team und brachten durch lange Bälle immer wieder Unruhe in die Frankenhäuser Abwehrreihe. Rauer, Hennig und Hetke stellten noch vor dem Seitenwechsel auf 0:3.
Nach der Pause bestimmten die Gastgeber das Geschehen und es kam wieder mehr Schwung in die Partie. Jeweils ein Treffer von Carsten Kammlott und Peet Schmidt ließen die Beer-Elf wieder ran kommen.
Mit dem Abpfiff verwandelte Kammlott den Ball direkt ins Tor und bescherte damit den späten aber nicht unverdienten Ausgleich.

Dem VfB wünschen wir viel Erfolg für die neue Saison und danken für den fairen Test!