Nach 24 Minuten stand es bereits 0:3. Unsere zweite Männermannschaft verlor am heutigen Samstagnachmittag auf heimischem Geläuf gegen die SG Leimbach.
Die Gäste starteten mit ein wenig Spielglück, denn ein abgefälschter Freistoß landete bereits nach zwei Minuten in den Maschen. Den dadurch resultierenden Auftrieb nutzte die Leihfeet-Elf und konnte durch zwei Konter schnell auf 3:0 stellen. Clemens Hochfeld konnte zwischenzeitig jedoch einen Elfmeter parieren, sonst hätte das Ergebnis zur Halbzeit um ein Tor höher ausfallen können.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren besser in die Partie. Nach einigen Umstellungen funktionierte der Spielaufbau nun auch besser. Doch am Sechzehner war Schluss, insgesamt fehlte nach vorn einfach der Druck. Torschüsse von Hinsche und Illiger sollten an diesem Samstag Mangelware bleiben.
Trotzdem eine zweite Halbzeit, aus der unsere Reserve ein paar positive Aspekte gewinnen kann.
Am kommenden Samstag gastiert man zum Kreispokal beim Ligakonkurrenten in Auleben, zudem man bereits eine Woche später zum Punktspiel fährt.