Unsere erste Männermannschaft musste sich am heutigen Samstagnachmittag die Punkte mit dem FC Wacker 14 Teistungen teilen. In der ersten Halbzeit markierte Carsten Kammlott das 1:0 für unsere Mannschaft. Nach dem Seitenwechsel nutzten die Gäste einen abgefälschten Freistoß zum zwischenzeitigen Ausgleich. Trotz einer wahren Chancenflut schaffte man es nicht Kapital daraus zu schlagen. Erst in der 83. Spielminute konnte Peet Schmidt einen Freistoß direkt in den Maschen versenken. Aber die Freude hielt nicht lange, denn die Gäste kamen fast mit dem Abpfiff zum erneuten Ausgleich. Ein durchaus gebrauchter Nachmittag im Stadion an der Wipper.

Auch unsere Reserve musste eine erneute Niederlage hinnehmen. Die Gegner des SV National Auleben belohnten sich gegen stark ersatzgeschwächte Frankenhäuser mit fünf eigenen Treffern.