Unsere erste Männermannschaft musste am heutigen Samstagnachmittag mit einer 1:4 Niederlage gegen den SV Blau-Weiß Zorbau den Platz verlassen.
Die Beer-Elf kam besser in die Partie und bestimmte diese auch in der ersten Viertelstunde. So erarbeitete man sich auch einige Chancen, die am Ende alle ungenutzt blieben. Der Oberligist kam dann besser ins Spiel und stellte noch vor dem Halbzeitpfiff auf 0:3, wobei die Führung für die Gäste vielleicht ein Tor zu hoch ausfiel.
Im zweiten Durchgang verwandelte Peet Schmidt einen Elfer zum zwischenzeitigen 1:3. Am Ende stellten die Gäste den alten Abstand nach einem Kopfball wieder her.

Dem SV-Blau-Weiß-Zorbau danken wir für den Test und wünschen weiterhin viel Erfolg in der Liga!