Das heutige Testspiel unserer zweiten Männermannschaft endete mit einem 5:3 Heimerfolg. Zwei schnelle Tore von Thomas Horn brachten die Frankenhäuser Mannschaft nach sieben Minuten bereits zu einer 2:0 Führung. Danach verflachte das Spiel zunehmend und bot den Zuschauern bis zur Halbzeit kein weiteres Tor. Erst nach dem Seitenwechsel und mit dem Gegentreffer der Gäste wurde man wacher. Ein Doppelschlag von Peet Schmidt egalisierte den zwischenzeitigen Anschlusstreffer schnell, doch auch Köditz konnte folglich doppelt treffen. Das letzte Tor des Tages erzielte Kroll nach sehenswerte Vorarbeit von Keil.

Am kommenden Dienstag empfängt unsere erste Mannschaft den FC Carl Zeiss Jena II zum Testspiel. Anpfiff ist um 18:30 Uhr.