Unsere erste Männermannschaft muss bei der SpVgg Geratal eine Niederlage kassieren. Auswärts soll es in dieser Saison einfach nicht laufen.
Die Mannschaft der Stunde konnte im ersten Durchgang nach einer Ecke in Führung gehen. Unsere Mannschaft versuchte es spielerisch zu lösen, doch Teske und Ränke scheiterten jeweils.
In Halbzeit zwei versuchte man es über Freistöße von Griebel und Schmidt, die ebenfalls ohne Erfolg blieben. Ein Treffer von Kammlott wurde wegen einer vermeidlichen Abseitsstellung zurückgepfiffen und so bekamen man auf der Gegenseite einen Elfmeter gegen sich, der das 2:0 bedeutete.

Am kommenden Samstag steht die nächste wichtige Partie gegen den SV Eintracht Eisenberg an. Anstoß im Stadion an der Wipper ist um 15:00 Uhr!