Im dritten Aufeinandertreffen gegen den SV Eintracht Eisenberg gingen unsere heutigen Gäste zum zweiten Mal als Sieger vom Platz.
Im ersten Durchgang kam der Ball nach einer bereits geklärten Ecke wieder in den Sechzehner, wo N.Reinhardt genau richtig stand und sein Team zur Führung köpfte.
Nach dem Seitenwechsel konnte Marcus Bödger, nach starker Vorarbeit von Tino Auerbach, den alten Abstand wieder herstellen. Die Chancen für einen Heimsieg waren da, aber am Ende blieben sie ungenutzt. Die Gäste machten es clever und bekamen fünf Minuten vor dem Schlusspfiff einen berechtigten Elfmeter zu gesprochen, den D.Müller zum 1:2 Endstand verwandelte.

Am kommenden Wochenende hat man spielfrei, ehe man zum FC Thüringen Weida reist.