Der nächste Auswärtsdreier ist perfekt. Unsere erste Männermannschaft reist mit einem 4:1 Sieg im Gepäck zurück nach Bad Frankenhausen.
In beiden Halbzeiten konnte unser Team durch zwei schnelle Tore die Partie an sich reißen. Zunächst sorgte Leon Teske in der 13. Spielminute für das 0:1, ehe Tino Auerbach nur zwei Minuten später für den nächsten Treffer per Kopf sorgte. Kurz vor der Halbzeit kassierte man einen unnötigen Gegentreffer, sodass es mit einem 1:2 in die Kabinen ging.
Nach dem Seitenwechsel sorgte ein Doppelpack von Carsten Kammlott für die endgültige Entscheidung und den Endstand von 1:4.