Unsere erste Männermannschaft feiert einen 8:0 Heimsieg im dritten Testspiel des Jahres. Nach einer Absage meldete sich der SC Naumburg, der derzeit auf dem fünften Tabellenplatz der Landesliga Süd in Sachsen-Anhalt steht. Die Gäste fingen gut an, sodass sich auf dem Frankenhäuser Kunstrasenplatz zunächst ein ausgeglichenes Spiel entwickelte. Es dauerte bis zur 30. Spielminute ehe der erste Treffer des Tages fiel. Carsten Kammlott traf zum 1:0 und zwei Minuten später auch zum 2:0. Das dritte Tor gehörte Tino Auerbach, der in der 39. Spielminute erhöhte. Kevin Grolle machte mit dem 4:0 den Deckel vor der Halbzeit drauf.
Nach dem Seitenwechsel machte man direkt weiter: Christoph Kell und Tino Auerbach stellten schnell auf 6:0. In der Schlussphase traf Kell erneut per Kopf und Leon Teske setzte den Schlusspunkt mit seinem Treffer zum 8:0.

Wir bedanken uns herzlich beim @SC Naumburg für das Testspiel und wünschen viel Erfolg für die anstehende Rückrunde!