Unsere zweite Männermannschaft beendete heute mit einem 2:2 das erste Testspiel im neuen Kalenderjahr.
Gegen den SV Empor Buttstädt lag man zunächst 0:2 zurück, ehe man in der letzten Viertelstunde der Partie aufholen konnte. Die Gäste, die in der Kreisoberliga Erfurt-Sömmerda auf dem dritten Tabellenplatz stehen, ließen auf dem Frankenhäuser Kunstrasen einige Chancen liegen und gingen bereits nach neun Minuten mit dem ersten Treffer des Tages in Führung. Erst in der 77. Spielminute erhöhten die Buttstädter. Zwei Minuten später traf Jeremy Gerber mit einem Traumtor zum 1:2. Leon Teske glich kurz darauf zum 2:2 aus.

Am kommen Sonntag findet bereits das nächste Testspiel für unsere Reserve statt. Dann begrüßen wir den VfB Oberröblingen in Bad Frankenhausen.
Dem SV Empor Buttstädt wünschen wir weiterhin viel Erfolg und bedanken uns für das faire Testspiel!