Die Heimmannschaft behielt am Ende die Oberhand in einem Spiel, das vielleicht keinen wirklichen Sieger verdient gehabt hätte. Am Ende erzielten die Gastgeber in der 79. Spielminute das hoch umjubelte 1:0 und feierten mit Büttner den Torschützen des Tages.
In einer ausgeglichenen Partie auf Augenhöhe hatte unsere Mannschaft die erste große Chance des Spiels als Teske Schlussmann Joch prüfte. Danach entwickelte sich ein zähes Spiel in dem die Hausherren zwei Abseitstreffer erzielten. Nach dem Seitenwechsel brachte unsere Mannschaft mehr Ruhe in die Partie, konnte Offensiv allerdings kein Kaptal daraus schlagen.

Am kommenden Sonntag gastiert man erneut in der Fremde, wenn um 14:00 Uhr der Anpfiff beim @VfB Oldisleben e.V. ertönt.