Da sind die ersten drei Punkte im neuen Kalenderjahr für unsere zweite Mannschaft! Beim VfB Oldisleben ging es bereits mit einer 0:2 Führung in die Halbzeitpause.
Zunächst war es der zurückkehrende Julian Ränke, der nach Vorarbeit von Leon Teske die Führung erzielte. Nur weniger später war es Teske selbst, der das Ergebnis erhöhte. Die Gastgeber hatte in der ersten Halbzeit gut im Griff. Erst in Halbzeit zwei wurde es für die knapp 50 Zuschauer im strömenden Regen spannender. Der Anschlusstreffer von B. Wollweber brachte Schwung in die Partie Auf beiden Seiten haderte man vermehrt mit der Abseitsentscheidung des Unparteiischen, sodass es am Ende beim 1:2 Erfolg für unsere Elf blieb.Wir gratulieren!
Am kommenden Sonntag geht es zuhause gegen den BSV Eintracht Sondershausen III weiter.