Unsere erste Männermannschaft trennt sich von Verbandsligist VfB Sangerhausen mit einem 2:1.
Das erste Tor des Tages erzielte Tino Auerbach nach Vorarbeit von Neuzugang Paul Hellmich. Fast im Umkehrschluss konnte Ex-BW91 Spieler Jan Stöhr den schnellen Ausgleich erzielen. Nachdem man gut in die erste Halbzeit startete und noch die ein oder andere Chance durch Meier und Weber ungenutzt ließ, hatten auch die Gäste im weiteren Verlauf gute Möglichkeiten noch vor der Halbzeit zu ihren Gunsten zu erhöhen. Diese vergaben jedoch ebenso aus aussichtsreichen Positionen oder scheiterten an Sünkel.
Nach dem Seitenwechsel vergab Griebel die beste Möglichkeit das 2:1 zu erzielen. Es dauerte bis zur 80. Spielminute ehe Hellmich das entscheidende Tor erzielte. Damit feierte man nach zuletzt zwei Unentschieden gegen den VfB erstmals einen Sieg im Freundschaftsspiel.