Unsere Spielgemeinschaft tut sich über weite Strecken schwer gegen einen tief stehenden Gegner, belohnt sich am Ende aber trotzdem mit dem ersten Saisonsieg – im ersten Saisonspiel – im ersten Pflichtspielauftritt unserer SpG!
Nach sieben Minuten belohnte sich unsere Elf bereits für einen starken Start vor über 100 Zuschauern- Christopher Grimm war zur Stelle und markierte das 1:0. Mit dieser Führung verflachte das Spiel, Unkonzentriertheiten nahmen zu und so kam der VfB Oldisleben durch Amiri zum 1:1 Ausgleich.
Dieses konnten die Gäste bis zur 85. Minute aufrecht halten. Dann kam der eingewechselte Arif Pawani, der unsere SpG wieder in Front brachte. Wenig spöter machte Julian Ränke mit dem 3:1 den Deckel drauf und so feiert unsere Elf die ersten drei Punkte der neuen Saison!