Unsere erste Männermannschaft teilt sich mit dem SV BlauWeiß Büßleben die Punkte. In einem körperbetonten Spiel konnte am Ende keins der beiden blau-weißen Teams die drei Zähler sichern.
Nachdem man mit einer knappen Führung in die Pause ging, kam man am Ende nicht über ein 2:2 hinaus. Im ersten Durchgang bestimmte man die Partie und erarbeitete sich einige Chancen, die nicht genutzt wurden. Erst ein Kopfball von Christoph Kell sollte die Führung für unser Team herstellen. Nach dem Seitenwechsel verpasste man es erneut nachzulegen und kassierte, ebenso per Kopf, durch Simon den Anschlusstreffer. Von diesem Tor beflügelt legten die Hausherren noch einmal nach und hätten fast ein drittes Tor erzielen können. Danach machte auch unsere Elf wieder mehr für die Partie und so war es Robert Ränke, der neun Minuten vor Schluss den Ausgleich markierte.
Alles weitere zum Spiel findet ihr morgen in einem ausführlichen Spielbericht.