Unsere SpG schlägt den letztjährigen Kreispokal-Finalist SpG Roßleben mit 5:2 in der Verlängerung! Unsere Treffer erzielten Giedrojc und Halusa in der regulären Spielzeit. Halusa legte nach und Nöll krönte seine Leistung mit einem Doppelpack. Herzlichen Glückwunsch!
Norman Both brachte den Kreisoberligisten früh in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel konnte Hubert Giedrojc per Traumtor zum Ausgleich treffen.
Doch Niklas Hesse stellte den alten Abstand in der 70. Spielminute wieder her. Danach verließen die Roßleber Spieler nach und nach die Kräfte, während bei den Gastgebern ein Aufbäumen zu spüren war. Nach vielen ungenutzten Chancen gab es in der Nachspielzeit ein Foulspiel an Marc Elze. Den fälligen Strafstoß verwandelte Steven Halusa sicher und führte seine Mannschaft in die Verlängerung. Dort erhöhte Selbiger auf 3:2. Leopold Nöll traf per Freistoß zum 4:2 und stand auch beim 5:2 genau richtig um den Deckel drauf zu machen.