Unsere erste Männermannschaft tat sich gegen Aufsteiger FC Union Erfurt mehr als schwer. Die Gäste, die noch kein Spiel gewinnen konnten, versteckten sich trotz eigener Personalsorgen nicht und kamen zum zwischenzeitigen 3:3 Ausgleich.
Zuvor konnten in der ersten Halbzeit Bickel und Berghof treffen und man ging mit einer 2:1 Führung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel erhöhte man auf 3:1 durch Auerbach, doch die Gäste bestraften das fahrlässige Spiel unserer Mannschaft ebenso mit zwei Treffern. Erst in der 81. Spielminute entschied Weber per Seitfallzieher die Partie. Damit behauptet unsere Elf weiterhin die Tabellenspitze und reist nächste Woche Sonntag zur schweren Auswärtspartie nach Siemerode.