Unsere Spielgemeinschaft BW91/ SG Seehausen unterlag am heutigen Sonntagnachmittag mit 0:2 gegen den VfL Ebeleben. Nachdem man zu Beginn der Partie einige große Chancen durch C. Grimm, S. Halusa und J. Heide wegließ, waren es die Gäste die mit einem langen Ball und einem Konter durch Jesemann die Führung behaupten konnten. Mit dem Gegentreffer verflachte der Zug zum Tor etwas, auch, wenn unsere Elf über die gesamte Spielzeit hinweg bessere Anlagen besaß, verpasste man es sich zu belohnen. So waren es erneut die Gäste die kurz vor Schluss trafen und mit dem zweiten Tor endgültig das Ticket für die nächste Pokalrunde lösten.

Am gestrigen Samstag unterlag außerdem unsere dritte Mannschaft zuhause gegen Westgreußen. Nach einer schwachen ersten Halbzeit steigerte man sich nach dem Seitenwechsel und kam zum 2:3 durch Treffer von Grüllmeyer und Bohnhorst. Doch die Gäste lagen nach und feierten einen 2:5 Sieg in Seehausen.