Unsere SpG BW91/ SG Seehausen kehrt mit einer 2:0 Niederlage aus Hohenebra zurück und überlasst den Gegnern nach ideenlosen 90 Minuten die Tabellenführung. Die Hausherren konnten sich nach einem gut ausgespielten Konter in der ersten Halbzeit mit einem Treffer belohnen und im zweiten Durchgang mit einem Freistoß auf 2:0 erhöhen. Von unserer Elf gab es erst kurz vor Schluss einige zwingendere Torchancen zu vermelden, Hinsche verpasste per Kopf knapp und auch der eingewechselte Hantel war zu ungenau im Abschluss.
Die Möglichkeit es zeitnah wieder besser zu machen ergibt sich bereits am kommenden Freitagabend. Dann ist der FSV Schernberg zu Gast auf dem Frankenhäuser Kunstrasenplatz – Anstoß ist 19:00 Uhr – wir freuen uns auf eure Unterstützung!