Unsere erste Männermannschaft feiert den sechsten Sieg im siebten Spiel und führt auch in dieser Woche die Tabelle der Landesklasse an.
Gegen den TSV Motor Gispersleben “reichte” am Ende ein 1:0 durch einen Kopfballtreffer von Tino Auerbach in der 54. Spielminute.
Ab der 28. Minute agierte unsere Mannschaft nach einem Handspiel von C. Sünkel in Unterzahl, war dennoch die präsente und spielbestimmende Mannschaft auf dem Feld. Gerade in der ersten Halbzeit verpasste man es das ein oder andere Tor zu erzielen.

Am kommenden Sonntag findet das nächste Auswärtsspiel für unsere Elf statt, dann gastiert man beim Tabellenzweiten aus Kölleda zum Spitzenspiel der Landesklasse Staffel 2. Anstoß ist um 15:00 Uhr.