Unsere erste Männermannschaft kehrt mit einem Punkt vom FSV Sömmerda zurück. Nach einem Treffer von Paul Hellmich im ersten Durchgang glich einer der beiden Nennewitz-Brüder nach wenigen Minuten aus, sodass es mit einem 1:1 in die Halbzeit ging. Nach dem Seitenwechsel war es erneut die Heimmannschaft, die sich für einen genauen Abschluss belohnte und zum 2:1 traf. Nachdem unsere Mannschaft wieder mehr für die Partie machte und sich einige Chancen erarbeitete, kam man verdient zum Ausgleich. Mehr passierte bei den eisigen Temperaturen nicht.

Am kommenden Samstag gilt es noch einmal zuhause zu bestehen, wenn man den SV Empor Walschleben zum letzten Hinrundenspiel begrüßen darf.Die Vorstände der Vereine