Im ersten Freundschaftsspiel des Jahres gewinnt unsere erste Männermannschaft mit 6:1 gegen den VfB Oberröblingen e.V.
Unsere Mannschaft traf bereits in der 13. Spielminute zum 1:0 dank eines Kopfballs von Steve Tschierschwitz. Wenig später erhöhte Marvin Ulrich auf 2:0, ehe die Gäste durch Cepa zum 2:1 Anschluss kamen.
Im Verlauf der zweiten Halbzeit nutzte man die eigenen Chancen besser und erhöhte zunächst durch Christoph Kell auf 3:1. Ein Freistoß von Peet Schmidt markierte das 4:1. Auch Paul Hellmich nutzte einer seiner zahlreichen Chancen und stellte das 5:1 her, bevor Kell das 6:1 erzielte.

Am kommenden Wochenende befindet sich unsere Männermannschaft für ein Trainingslager in Teistungen. Dort gastiert man dann am Samstag, um 14:30 Uhr, beim 1. SC 1911 Heiligenstadt News.