Auch das dritte Freundschaftsspiel der Wintervorbereitung konnte unsere Elf siegreich gestalten. Gegen den FC Einheit Bad Berka stand es nach 90 Minuten 7:1.
Beide Mannschaften traten nicht mit dem größten Aufgebot zum Spiel an, konnten aber dennoch einen guten Test absolvieren.
Es dauerte bis zur 22. Spielminute, ehe das erste Tor des Tages fallen sollte. Nach einem Foulspiel an Kammlott war es P. Schmidt, der den fälligen Strafstoß souverän verwandelte. Wenig später traf Auerbach zum 2:0 Halbzeitstand.
Nach dem Seitenwechsel legte Auerbach erneut nach und auch der eingewechselte Hellmich belohnte sich. Der dritte Treffer des Tages von Auerbach, Tore von Bickel und Berghof stellten den Endstand von 7:1 her.
Wir bedanken uns herzlich bei unseren Gästen und wünschen viel Erfolg für die Rückrunde!