Unsere erste Männermannschaft gewinnt das Heimspiel gegen den SV Blau-Weiß Büßleben 04 in allerallerletzter Minute!
Nachdem man in Halbzeit eins durch einen Treffer von Schmidt in Führung ging glichen die Gäste aus, kamen im zweiten Durchgang auch kurz nach Wiederanpfiff zum 1:2. Hier war Christoph Kell per Kopf zur Stelle und stellte den alten Abstand direkt im Umkehrschluss wieder her.
Als unsere Elf sich die Führung eigentlich verdient gehabt hätte, nutzten die Gäste einen Konter zum 2:3. Erst in der Nachspielzeit erlöste Kapitän Robert Ränke seine Elf mit einem Doppelpack und damit auch dem so wichtigen Siegtreffer.
Beste Grüße an dieser Stelle an Physiotherapeut Hannes Bracke, der nun scheinbar maßgeblich Anteil am Sieg unserer Elf hat.
GLÜCKWUNSCH!! Am kommenden Samstag reist unsere Elf zum Derby, zum VfB Artern!