Unsere SpG BW91/ SG Seehausen II musste am heutigen Samstag in Seehausen einen 0:2 Rückstand verkraften. Die Gäste verschafften sich nach Treffern von Nieke und Severin eine komfortable Führung. Nach einem Foulspiel an Marc Elze entschied der Schiedsrichter noch im ersten Durchgang auf Strafstoß. Diesen verwandelte Steven Halusa souverän zum 1:2.
In der zweiten Halbzeit kam unsere Elf besser aus der Kabine und belohnte sich nach einer schönen Kombination mit einem Treffer von Marvin Ulrich mit dem 2:2.
Ein weiterer Treffer von Florian Brinkmann wurde aufgrund eines fraglichen Foulspiels zurück gepfiffen und der Pfiff nach einem Foulspiel an Steve Tschierschwitz blieb ebenso aus, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb. Gerade im ersten Durchgang hatte unsere Elf allerdings das ein oder andere Mal das Glück auf der eigenen Seite, als die Gäste gute Gelegenheiten kläglich ausließen.
Am Ende sicherte man sich aber einen Punkt mehr als Tabellenführer Ebeleben und rückt näher an die Spitze heran.

Zeitgleich unterlag unsere dritte Mannschaft beim Tabellenführer der Kreisklasse, in Gehofen, mit 5:0. Die Gastgeber, die in dieser Saison noch keine einzige Niederlage verkraften mussten, führten bereits zur Halbzeit mit 3:0.