Unsere erste Männermannschaft verliert die Partie gegen den SV national Auleben mit 2:3. Nach einer schlechten ersten Halbzeit, in der man zwar mehr Ballbesitz, aber keine zwingenden Chancen hatte, machten die Gäste viel aus ihren Möglichkeiten. Zunächst war es A.Ludwig, der einen Freistoß direkt verwandelte, ehe M. Strube einen fatalen Fehlpass zum 0:2 ausnutze.
Nach drei Wechseln in der Halbzeit kam mehr Schwung in die Partie: Carsten Kammlott benötigte vier Minuten für seinen ersten Treffer und Christoph Kell glich in der 60. Spielminute auf. Der fahrlässige Umgang mit den eignen Chancen kam den Gästen am Ende gelegen, es reichte ein Konter über F. Hampel, der den Gästen für eine aufopferungsvolle Leistung den Sieg und neue Hoffnung im Klassenerhalt schenkte.