Unsere zweite Männermannschaft konnte am heutigen Sonntag ebenso wenig drei Punkte bei sich behalten. Nachdem die Gäste mit einem Traumstart in die Partie kamen und nach einer Minute die Führung markierten, konnte Christian Bickel diese per Freistoß direkt wieder ausgleichen. Noch vor der Halbzeit konnte man durch einen weiteren Treffer von Steven Halusa in Führung gehen. Dieses 2:1 nahm man mit in die Pause und konnte sogar in Überzahl agieren. Doch die Gäste aus Abtsbessingen kamen sehr viel besser aus der Pause und belohnten sich mit fast jedem gut gespielten Angriff mit einem weiteren Treffer. So stand es 2:4, ehe der eingewechselte Lars Hantel auf 3:4 verkürzen konnte. Auf der anderen Seite trafen die Gäste allerdings einmal mehr, sodass es bei einer 3:5 Niederlage für unsere SpG BW91/ SG Seehausen II blieb.
Am kommenden Freitag geht es für unsere Elf weiter, dann gastiert man beim BSV Eintracht Sondershausen III.